Клуб читателей
Гордон
 

Руководитель миссии: Обследование места крушения Boeing 777 может занять несколько недель

В первые несколько дней после трагедии отыскивать останки помогали местные жители, сообщил руководитель поисковой миссии Питер Яп Алберсбергер.

Эксперты работают на месте трагедии
Эксперты работают на месте трагедии
Фото: ЕРА

Международные эксперты допускают обследование места крушения малайзийского Boeing в течение недель.

Об этом заявил руководитель поисковой миссии Питер Яп Алберсбергер на брифинге в Харькове, сообщает "Укринформ".

"Если говорить о времени, то счет идет не на дни, а на недели. Территория крушения Boeing очень большая. Она поделена нами на пять частей. Обработана одна пятая часть", – сказал глава миссии.

По его словам, в первые несколько дней после трагедии отыскивать останки помогали местные жители.

Война на востоке Украины. 3 августа. Онлайн-репортаж

Малайзийское издание The New Straits Times ранее сообщило, что в переговорах экипажа самолета "Малайзийских авиалиний", сбитого боевиками над Донецкой областью, не содержится никаких признаков внештатной ситуации.

Малайзийский самолет, на борту которого находились 298 человек, был сбит (предположительно – террористами) в Донецкой области 17 июля. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. В ходе поисково-спасательных работ удалось обнаружить большое количество погибших, но на месте крушения самолета может находиться еще 80 тел и останков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации