Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самолет Малайзийских авиалиний упал под селом Петропавловка Донецкой области. Фоторепортаж

Село усеяно обломками самолета, написали пользователи Facebook в сообществе ЄвроМайдан Харків. В результате падения пассажирского Boeing 777 малайзийских авиалиний, по данным МВД, погибли 295 человек. Самолет MH-17 осуществлял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Авиакатастрофу наблюдали жители Тореза, обломки упали на Петропавловку, что в 20 км от Тореза Донецкой области. Советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что самолет летел на высоте 10 тысяч метров и был сбит террористами из зенитного ракетного комплекса "Бук".

Malaysia Airlines подтвердила потерю связи с самолетом над Украиной
Malaysia Airlines подтвердила потерю связи с самолетом над Украиной
Фото: ЄвроМайдан Харків / Facebook

"Украинские силовики в зоне проведения антитеррористической операции не имеют средств ПВО. Вместе с тем, средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения Вооруженных сил России", – написал в Facebook Дмитрий Тымчук.

АТО на Донбассе, 17 июля. Онлайн-репортаж

Сегодня спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко сообщил, что у террористов есть зенитный ракетный комплекс "Бук", который позволяет сбивать самолеты на больших высотах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2014 19.23
17 июля, 2014 19.06
17 июля, 2014 19.05  
17 июля, 2014 18.30 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.57
Сегодня 05.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации