Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Боевики согласились создать зону в 20 км² для расследования крушения Boeing 777

По результатам трехсторонних переговоров в этой зоне Украина сможет забрать тела и передать родственникам, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

В СБУ надеятся, что террористы дадут работать на месте крушения
В СБУ надеятся, что террористы дадут работать на месте крушения
Фото: ЕРА

В ходет рехсторонних переговоров было решено создать зону в 20 км², чтобы Украина выполнила гуманную миссию, забрала тела, передала родственникам, заявил в эфире программы "Шустер-LIVE" глава СБУ Валентин Наливайченко.

 "Для этого договорено 20 км², конкретный район, и мы надеемся, что террористы дадут нам работать. В трехсторонней группе есть представители России, и пусть выполнят наконец свое слово", – отметил Наливайченко.

Вице-премьер Владимир Гройсман заявил, что боевики не дают возможности проводить расследование крушения Boeing 777. Следователей и экспертов террористы силой вывезли с места крушения через 30 минут после прибытия.

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

На месте крушения Boeing 777 были обнаружены тела 182 погибших, сообщаетДонецкая облгосадмистрация.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Теги: самолет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации