Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Австралия может направить около 100 полицейских для охраны места крушения Boeing в Украине

Отправка полицейских в Украину – "один из многих вариантов", рассматриваемых властями страны для возврата тел погибших в авиакатастрофе граждан Австралии на родину, пишет издание The Australian.

На данный момент у международной комиссии есть тела 200 человек, погибших в авиакастрофе, поиски останков еще 98 продолжаются
На данный момент у международной комиссии есть тела 200 человек, погибших в авиакастрофе, поиски останков еще 98 продолжаются
Фото: EPA

Австралия может направить около 100 полицейских для участия в охране места падения Boeing 777 в Донецкой области. Об этом сообщается издание The Australian

Издание отмечает, что это "один из многих вариантов", рассматриваемых властями страны для возврата тел погибших в авиакатастрофе граждан Австралии на родину.

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли. Глава миссии Нидерландов Ян Тайндер заявил, что на данный момент у них есть тела 200 человек, погибших в авиакатастрофе. Останки других, по его словам, находятся на месте крушения.

20 июля Министерство иностранных дел Украины призвало страны, граждане которых стали жертвами авиакатастрофы в Донецкой области, направить на место аварии гражданские полицейские подразделения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации