Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Черные ящики Boeing 777 находятся в Горловке у террориста "Беса"

Готовится их транспортировка в Российскую Федерацию, сообщает Еспресо.TV.

В Краснодоне черные ящики должны встретить офицеры ФСБ, сообщает Еспресо.TV.
В Краснодоне черные ящики должны встретить офицеры ФСБ, сообщает Еспресо.TV.
Фото: EPA/UPG

Черные ящики пассажирского авиалайнера малайзийских авиалиний, сбитого боевиками в Донецкой области, находятся в Горловке в руках террориста "Беса", сообщает Еспресо.TV, ссылаясь на собственные источники.

В ближайшее время готовится их отправка через Луганск и Краснодон в Россию, где их встретят офицеры ФСБ, сообщает сайт.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

"При наличии черных ящиков в своем распоряжении Россия сможет сфальсифицировать любую информацию", – говорится в сообщении.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал во время встречи с министром иностранных дел Королевства Нидерланды Франсом Тиммермансом, что террористы, поддерживаемые и финансируемые Россией, пытаются уничтожить доказательства международного преступления.

В пятницу представителей ОБСЕ обстреляли на месте падения малайзийского авиалайнера Boeing 777 в Донецкой области, "несмотря на достигнутые договоренности".

Боевики "ДНР" мародерствуют на месте крушения Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области, заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации