Клуб читателей
Гордон
 

СНБО о падении Boeing 777: Сегодня Вооруженные силы Украины не поражали целей в воздухе

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области, в результате которого, по данным МВД, погибли 295 человек.

Место крушения Boeing 777 в Донецкой области
Место крушения Boeing 777 в Донецкой области
Фото: ЄвроМайдан Харків / Facebook

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области.

"Сегодня Вооруженные силы Украины не совершали никаких действий по поражению целей в воздухе", – сказано в сообщении СНБО в Twitter.

АТО на Донбассе, 17 июля. Онлайн-репортаж

Сегодня около 16.20 в Донецкой области пропала связь с самолетом Boeing 777, который осуществлял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. По информации Министерства внутренних дел Украины, он был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все 295 человек, которые находились на борту, по данным милиции, погибли. Компания Malaysia Airlines уже подтвердила, что она потеряла связь с самолетом над Украиной.

Президент Украины Петр Порошенко высказал соболезнования семьям и близким погибших в этой трагедии и заявил, что украинские военные не причастны к падению самолета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации