Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Террористы препятствуют международному расследованию катастрофы Boeing 777

Госслужба по чрезвычайным ситуациям работает на месте крушения самолета под контролем боевиков, они изымают все вещественные доказательства, заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Расследование на месте трагедии проходит под контролем боевиков
Расследование на месте трагедии проходит под контролем боевиков
Фото: EPA

Террористы мешают проводить международное расследование катастрофы Boeing 777 в Донецкой области, заявил спикер СНБО Андрей Лысенко. 

Боевики контролируют действия сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и изымают все вещественные доказательства. Также они объявили, что собираются вывезти "черные ящики" и тела погибших в Россию.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

Вчера, 17 июля, один из лидеров донецких террористов, который называет себя "премьером Донецкой народной республики" ("ДНР"), Денис Пушилин заявил, что они готовы передать "черные ящики" самолета Boeing 777, который был сбит в Донецкой области, международной комиссии.

В МИДе Украины заявили, что перемещение останков сбитого самолета или бортовых самописцев противоречит нормам международного права.

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщают, что на месте падения самолета Малайзийских авиалиний в Донецкой области нашли два "черных ящика".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации