Клуб читателей
Гордон
 

Совбез ООН может завтра рассмотреть резолюцию по сбитому на Донбассе Boeing 777

Проект документа содержит требование "всем государствам и другим участникам событий в регионе воздержаться от актов насилия против гражданских самолетов".

Голосование по резолюции может состояться в понедельник
Голосование по резолюции может состояться в понедельник
Фото: ЕРА

Совет Безопасности ООН рассматривает проект резолюции в связи с катастрофой малайзийского авиалайнера Boeing 777 в Украине, голосование может пройти в понедельник, сообщает УНН со ссылкой на агентство Reuters.

Отмечается, что проект документа содержит требование "всем государствам и другим участникам событий в регионе воздержаться от актов насилия против гражданских самолетов".

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все люди, находившиеся на борту, погибли.

Война на востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

По состоянию на 7.00 20 июля обнаружены тела 196 погибших в результате крушения Boeing 777.

Американская разведка подтвердила причастность России к крушению Boeing 777. В СБУ заявили, что пуск ракеты, сбившей пассажирский авиалайнер Boeing 777, осуществил российский экипаж. 

Хельсинкская комиссия требует беспрепятственного доступа к месту крушения самолета для проведения независимого международного расследования.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2014 11:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации