Клуб читателей
Гордон
 

Террористы не допускают наблюдателей ОБСЕ к месту авиакатастрофы

Сегодня утром в ходе видеоконференции с представителями ОБСЕ, Украины и России боевики пообещали покинуть место трагедии и не препятствовать расследованию.

Боевики ограничивают передвижение наблюдателей ОБСЕ, не подпуская к месту катастрофы
Боевики ограничивают передвижение наблюдателей ОБСЕ, не подпуская к месту катастрофы
Фото: EPA

Группы вооруженных людей ограничивают передвижение наблюдателей ОБСЕ, прибывших в Донецкую область для расследования авиакатастрофы. Об этом "BBC Україна" рассказал представитель Швейцарии Томас Гремингер. 

30 наблюдателей прибыли к месту крушения Boeing 777 в четверг, 17 июля.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

Сегодня вечером в СНБО заявили, что террористы мешают проводить международное расследование катастрофы. По данным ведомства, боевики контролируют действия сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и изымают все вещественные доказательства.

Утром 18 июля после видеоконференции трехсторонней контактной группы Украины, России и ОБСЕ представители террористических групп пообещали не препятствовать расследованию. Террористы согласились покинуть место катастрофы и дать местным органам власти возможность заняться подготовкой к поиску тел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации