Клуб читателей
Гордон
 

The Wall Street Journal: Американская разведка подтвердила причастность России к крушению Boeing 777

Спецслужбы США установили, что ПЗРК, сбивший малайзийский самолет, сепаратистам предоставила Россия, а после крушения ракетный комплекс вернули на территорию РФ, чтобы скрыть улики.

Спецлужбы рассказали, что авиакатастрофа раскрыла новые факты о тесной связи Москвы с сепаратистами
Спецлужбы рассказали, что авиакатастрофа раскрыла новые факты о тесной связи Москвы с сепаратистами
Фото: EPA

Источник в спецслужбах США сообщил изданию The Wall Street Journal о подтверждении разведкой обвинений Украины в адрес российской стороны.

Американская деловая газета сообщает, что РФ действительно предоставила сепаратистам мощные ПЗРК. Вместе с танками и другим военным оборудованием зенитную ракетную систему контрабандой ввезли на территорию Украины. В разведке подчеркнули, что после крушения малайзийского самолета террористы вернули установку назад в Россию, чтобы скрыть улики.

Спецлужбы подчеркнули, что авиакатастрофа раскрыла новые факты о тесной связи Москвы с сепаратистами. "Мы знаем, что внутри Украины есть российские войска и российское оружие", – заявил источник.

В СБУ сообщили, что пуск ракеты, сбившей пассажирский авиалайнер Boeing 777, осуществил российский экипаж.

Днем 17 июля вблизи Снежного Донецкой области была зафиксирована колонна террористов вместе с "Буком". Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, позже СБУ предоставила фотодоказательства. 

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Против авиалайнера Boeing 777 террористы применили зенитную ракетную установку "Бук-М1", которая раньше находилась на территории Крымской автономии в городе Евпатория, сообщил 18 июля министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2014 00:34
19 июля, 2014 20:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации