Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове создадут спеццентр оказания помощи прибывшим семьям погибших в авиакатастрофе Boeing 777

Харьковская и Киевская власти обеспечат 300 мест для размещения прибывших, которое будет проходить на бесплатной основе, сообщил директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Андрей Сибига.

Прибывшие родственники погибших в авиакатастрофе смогут остановиться в Харькове
Прибывшие родственники погибших в авиакатастрофе смогут остановиться в Харькове
Фото: ЕРА

Семьи погибших в сбитом Boeing 777 смогут получить необходимую помощь в Харькове. Киевская и Харьковская власти обеспечат 300 мест для размещения прибывших. Об этом на брифинге сообщил директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Андрей Сибига, пишет "Укрiнформ".

"При этом размещение будет проходить на бесплатной основе. В Харькове также будет создан центр оказания помощи прибывшим семьям погибших. Там будут работать волонтеры и психологи", – сказал Сибига.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Трехсторонняя контактная группа Украины, России и ОБСЕ провела видеопереговоры с представителями террористических групп, находящихся на территории Донбасса. В ОБСЕ заявили, что боевики согласились покинуть место катастрофы и дать местным органам власти возможность заняться подготовкой к поиску тел, заявили в ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации