Клуб читателей
Гордон
 

В Лондоне украинцы вышли на митинг из-за сбитого Boeing 777

Активисты призывали присоединиться к акции со словами: "Три самолета сбиты над Украиной менее, чем за 24 часа. Путин – убийца".

Жители Лондона называют российского президента --- убийцей
Жители Лондона называют российского президента --- убийцей
Фото: Chrystyna Sofia / VIDIA

У посольства РФ в Лондоне активисты вышли на митинг после сообщения о крушении Boeing 777 в Донецкой области 17 июля. Митингующие обвиняют российского президента Владимира Путина в террористическом акте, направленном на пассажиров мирного авиарейса, пишет VIDIA.

Участники митинга призывали присоединиться к акции со словами: "Три самолета сбиты над Украиной менее, чем за 24 часа. Путин – убийца". 

Сбитый террористами Boeing777. Онлайн-репортаж

Активисты также возложили цветы у посольства Малайзии и Нидерландов.

В это же время сотни киевлян несут цветы и детские игрушки к зданиям посольств Нидерландов и Малайзии в столице. У входа к голландскому посольству лежит девушка с плакатом "Путин-убийца". Сегодня пассажирский Boeing 777 был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все 295 человек, которые находились на борту, погибли. Президент Украины Петр Порошенко назвал трагедию терактом, боевики опровергают свою причастность к нападению.

Самолет Boeing 777, который выполнял рейс MH-17 авиакомпании Малайзийские авиалинии, стал третьим бортом, сбитым в одном и том же районе Донецкой области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации