Клуб читателей
Гордон
 

В Нидерландах идентифицированы тела 23 пассажиров Boeing 777

На выяснение того, сколько жертв еще предстоит идентифицировать, уйдут месяцы, заявил глава поисковой миссии Нидерландов по расследованию катастрофы Питер Яп Алберсберг.

Процесс идентификации тел погибших пассажиров продолжается
Процесс идентификации тел погибших пассажиров продолжается
Фото: ЕРА

В Нидерландах идентифицированы тела 23 жертв "Боинга-777", сбитого в небе над Украиной. Об этом сообщил председатель поисковой миссии Нидерландов по расследованию катастрофы рейса МН17 Питер Яп Алберсберг, сообщает "Радіо Свобода".

"Поскольку мы хотим с уважением относиться к чувствам семей погибших людей, мы не разглашаем результаты идентификации. Именно по этой причине мы не можем сказать, сколько людей нам еще потребуется идентифицировать", – сказал Алберсберг.

По словам главы поисковой миссии, процесс идентификации продолжается.

"На то, чтобы точно сказать, сколько жертв нами идентифицировано и сколько нам еще не хватает, уйдут даже не недели, а месяцы", – сказал Алберсберг.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

4 августа международной группе экспертов из-за блокирования террористами движения колонны удалось поработать на месте падения Boeing 777 всего около полутора часов.

5 августа эксперты не обнаружили тел на месте падения Boeing 777. 

Международные эксперты допускают обследование места крушения малайзийского Boeing в течение нескольких недель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации