Клуб читателей
Гордон
 

В Торез прибыл второй состав для транспортировки тел погибших в авиакатастрофе

Первый поезд, загруженный и опломбированный, до сих пор не выпускают со станции боевики.

Вооруженные сепаратисты охраняют вагоны с телами жертв катастрофы
Вооруженные сепаратисты охраняют вагоны с телами жертв катастрофы
Фото: EPA

Второй состав из четырех вагонов-рефрижераторов прибыл на станцию Торез. Об этом сообщает Государственная комиссия по расследованию катастрофы самолета Малайзийских авиалиний.

"В рефрижераторы переместят тела погибших, которые были найдены на месте трагедии специалистами Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в течение последних двух суток, а также остальные тела, которые будут собраны в ходе дальнейших поисковых работ", – указано в сообщении.

Первый поезд, в который загрузили 192 тела и восемь фрагментов, до сих пор не может выехать, так как его блокируют террористы. Госкомиссия обсуждает с боевиками возможность вывоза погибших через представителей ОБСЕ.

По состоянию на 7.00 понедельника 21 июля спасатели обнаружили тела 251 погибшего в катастрофе Boeing 777 и 66 фрагментов тел.

Место крушения малайзийского самолета контролируют сепаратисты, они мешают работе экспертов и перемещают вещественные доказательства, заявил 20 июля госсекретарь США Джон Керри.

Вагон-рефрижератор с телами погибших в катастрофе Boeing 777 загружен и опломбирован. Однако боевики не дают разрешения на его отправку, заявил вице-премьер, глава комиссии по расследованию катастрофы Boeing 777 Владимир Гройсман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2014 08:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации