Клуб читателей
Гордон
 

В Украину срочно отправилась группа экспертов "Интерпола"

Специалисты Международной организации уголовной полиции окажут помощь в идентификации жертв крушения Boeing 777 в Донецкой области.

"Интерпол" прибудет на место аварии самолета
"Интерпол" прибудет на место аварии самолета
Фото: ЕРА

Генеральный секретариат "Интерпола" срочно направил в Украину группу экспертов для участия в расследовании на месте крушения Boeing 777 в Донецкой области.

Об этом по итогам переговоров главы МВД Украины Арсена Авакова и генсека "Интерпола" Роналда Ноубла сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Специалисты окажут помощь в идентификации жертв катастрофы.

Ранее сообщалось, что "Интерпол" готов подключиться к расследованию ситуации, связанной с крушением Boeing 777 в Донецкой области.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Разведывательные службы США предварительно подтвердили, что Boeing 777 в Донецкой области сбили пророссийские боевики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации