Клуб читателей
Гордон
 

Вице-премьер Гройсман: Террористы не дают возможности проводить расследование крушения Boeing 777

Следователей и экспертов боевики силой вывезли с места крушения через 30 минут после прибытия, сообщил вице-премьер Владимир Гройсман.

Владимир Гройсман возглавляет комиссию по расследованию катастрофы<spa
Владимир Гройсман возглавляет комиссию по расследованию катастрофы<spa
Фото: kmu.gov.ua

Террористы предоставили ограниченный доступ к месту падения самолета только работникам Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины. Однако представителей Национального бюро расследований и экспертов, которые проводили следственные действия, силой вывезли за пределы этой территории через 30 минут после прибытия.

Об этом заявил глава Госкомиссии по расследованию катастрофы, вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба вице-премьера.

Как сообщает чиновник, следственные действия проводятся вне зоны падения самолета, но специалисты не могут попасть на место трагедии.

Как заявил Владимир Гройсман, правительственная комиссия обратилась к международному сообществу, чтобы вместе добиться доступа на территорию падения самолета и провести полноценное расследование.

"Весь мир должен объединиться, чтобы войти на эту территорию и объективно расследовать", – сказал вице-премьер.

Он также сообщил, что к расследованию трагедии украинская сторона пригласила присоединиться представителей стран, чьи граждане погибли, страну – производителя самолета, а также международные организации в сфере безопасности авиасообщения.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

На месте крушения Boeing 777 были обнаружены тела 182 погибших, сообщает Донецкая облгосадмистрация.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Разведывательные службы США предварительно подтвердили, что Boeing 777 в Донецкой области сбили пророссийские боевики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2014 21:46 |обновлено
18 июля, 2014 21:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации