Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Виновные в авиакатастрофе на Донбассе понесут ответственность, где бы они ни прятались

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что украинский народ глубоко потрясен ужасной трагедией в Донецкой области, и высказал соболезнования родственникам и близким погибших.

Арсений Яценюк: Правительство Украины делает все возможное для обеспечения справедливого, всестороннего расследования причин катастрофы
Арсений Яценюк: Правительство Украины делает все возможное для обеспечения справедливого, всестороннего расследования причин катастрофы
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Премьер Украины Арсений Яценюк выразил соболезнования родственникам и близким погибших в катастрофе самолета Boeing 777 в Донецкой области, которая произошла 17 июля. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

Яценюк отметил, что весь украинский народ глубоко потрясен ужасной трагедией.

"Премьер также заверил, что правительство Украины делает все возможное для обеспечения справедливого, всестороннего расследования причин катастрофы и привлечения к ответственности всех виновных в этой ужасной трагедии – как бы далеко они ни прятались и какими бы неуязвимыми пока ни казались", – сказано в сообщении.

Сбитый террористами Boeing-777. Онлайн-репортаж

Связь с самолетом Boeing 777 пропала 17 июля около 16.20. По информации Министерства внутренних дел Украины, он был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все 295 человек, которые находились на борту, по данным милиции, погибли. На данный момент Malaysia Airlines, которой принадлежит самолет,  установила гражданство 233 человек; больше всего погибших – 154 – из Нидерландов.

На месте крушения Boeing 777 уже началась поисковая операция. По данным главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского, она усложняется очень большим радиусом обломков и действиями боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации