Клуб читателей
Гордон
 

Журналистка Сергацкова: С места крушения самолета боевики погрузили в грузовик 50 мешков с фрагментами тел

Боевики нарушили обещание не трогать тела погибших до приезда международных комиссий, сообщает журналистка Екатерина Сергацкова.

Тела погибших увезли в неизвестном направлении, сообщила журналистка.
Тела погибших увезли в неизвестном направлении, сообщила журналистка.
Фото: ЕРА/UPG

"С места крушения самолета "днровцы" при помощи шахтеров, которых туда направило руководство, на моих глазах погрузили 50 мешков с телами/фрагментами в грузовик и увезли в неизвестном направлении. Вероятно, в Донецк. При этом днем Бородай уверял, что до приезда международной комиссии тела трогать не будут", – написала на своей странице в Facebook журналистка Екатерина Сергацкова.

По ее словам, весь день по полям в округе ходили шахтеры, собиравшие по приказу руководства вещи погибших, которые обещали передать представителям "ДНР".

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

"Что касается причин аварии, то я жду снимков американцев места, откуда велся огонь. Водитель машины, которая была в Снежном в день трагедии, видел Бук. Сейчас все строят сложные теории, но я по-прежнему думаю, что боевики пульнули из Бука по самолету, просто потому что у них появился Бук, а они привыкли бить по всему, что над ними летает. Даже по пассажирским", – написала Сергацкова. 

Поиск тел погибших в катастрофе малайзийского самолета идет под постоянным давлением боевиков, которые не дают вывезти останки на экспертизу, заявил вице-премьер-министр Владимир Гройсман.

Боевики "ДНР" мародерствуют на месте крушения Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области, заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации