Клуб читателей
Гордон
 

В Украине появилась новая платежная система Ibox Money Transfer

Ibox Money Transfer предназначена для переводов в национальной валюте, долларах, евро и российских рублях.

Нацбанк одобрил еще одну платежную систему
Нацбанк одобрил еще одну платежную систему
Фото: ЕРА

Национальный банк Украины (НБУ) согласовал правила платежной системы Ibox Money Transfer и выдал платежной организации этой системы ПАО "Агрокомбанк" свидетельство от 12 мая 2016 года.

Как сообщает пресс-служба НБУ, сведения об Ibox Money Transfer внесены в Реестр платежных систем, систем расчетов, участников этих систем и операторов услуг платежной инфраструктуры.

Платежная система Ibox Money Transfer на данный момент – восьмая на рынке Украины, созданная банком-резидентом. Согласно ее правилам, участниками платежной системы могут быть банки и небанковские финансовые учреждения, имеющие лицензию на перевод средств без открытия счета, и учреждения-нерезиденты, которые согласно законодательству своей страны имеют право осуществлять перевод средств.

В НБУ уточнили, что платежная система Ibox Money Transfer предназначена для переводов в национальной валюте, долларах, евро и российских рублях.

"Внутригосударственные переводы в системе осуществляются от физических лиц в пользу физических и юридических лиц, а также от юридических лиц в пользу физических лиц. Трансграничные переводы осуществляются между физическими лицами", – отметили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2016 08:36
3 декабря, 2015 18:29
12 марта, 2014 17:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации