Клуб читателей
Гордон
 

18 украинских предприятий получили разрешение на поставки молочной продукции в Китай

После закрытия российского рынка Украина наращивает другие возможности по поставкам своей продукции, сообщил глава украинского правительства Арсений Яценюк.

Украина будет поставлять молочную продукцию в Китай
Украина будет поставлять молочную продукцию в Китай
Фото: ЕРА

Разрешение на поставку продукции в Китай получили 18 украинских молочных компаний.

Об этом на заседании правительства Украины заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Китай принял решение о предоставлении доступа для 18 украинских компаний, которые изготовляют и поставляют молочную продукцию. Эти компании получили возможность поставлять и продавать украинскую продукцию в Китае", – рассказал премьер.

Яценюк отметил, что новые рынки для Украины крайне важны.

"Россия закрыла свой рынок, но мы не останавливаемся в том, чтобы наращивать свои возможности в реализации украинской продукции", – подчеркнул он.

В июне этого года были достигнуты договоренности о снятии временных ограничений на ввоз на территорию Казахстана молочной продукции восьми украинских производителей — "Житомирского маслозавода", Каневского филиала компании "Клуб Сыра", "Литинского молочного завода", "Купянского молочноконсервного комбината", "Компании "Зевс ЛТД", "Черкасской продовольственной компании", а также компаний "Свіженька" и "Техмолпром".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2015 14:27
25 ноября, 2014 11:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации