Клуб читателей
Гордон
 

Абромавичус: Минэкономразвития в июне представит законопроект об электронных госзакупках

Улучшения будут касаться электронных и обычных закупок, сообщил министр экономики Айварас Абромавичус.

Абромавичус рассказал о новом законопроекте о госзакупках
Абромавичус рассказал о новом законопроекте о госзакупках
Фото: joinfo.ua

Министерство экономического развития в июне представит новый законопроект об электронных государственных закупках. Об этом в ходе заседания Кабинета Министров, заявил министр экономики Айварас Абромавичус, сообщает коерреспондент издания "ГОРДОН".

"В июне мы подадим новый закон о электронных закупах. Те улучшения, которые мы предлагаем сейчас, касаются всех закупок – и электронных и обычных", – отметил Абромавичус.

Какой счет будет в матче "Днепр" – "Севилья" финала Лиги Европы?

30 марта президент Украины Петр Порошенко заявил, что одним из важных шагов по предотвращению проявлений коррупции является внедрение системы электронных допороговых государственных закупок.

25 марта Национальный банк Украины принял решение о внедрении системы электронных торгов для допороговых закупок товаров и услуг за средства НБУ.

8 мая Министерство финансов Украины присоединилось к процессу проведения допороговых государственных закупок в электронном формате.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации