Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: СБУ задержала четверых сотрудников Славянского отделения полиции, которые занимались вымогательством

Все задержанные являются сотрудниками криминального блока, один из которых ранее работал в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, сообщил начальник Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Оборотням в погонах нет места в новой полиции
Аброськин: Оборотням в погонах нет места в новой полиции
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

2 февраля сотрудники СБУ в Донецкой области в ходе реализации оперативных материалов задержали четверых сотрудников Славянского отделения полиции, которые занимались вымогательством денег у наркоманов. Об этом сообщил в Facebook начальник управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Все четверо – сотрудники криминального блока, один из них ранее работал в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (БНОН). Не успев стать новыми полицейскими, уже бывшие милиционеры оказались в числе преступников", – написал он.

Глава областной полиции добавил, что в связи с фактическим развалом подразделения в конце прошлого года был освобожден от занимаемой должности начальник Славянского отделения полиции Игорь Рыбальченко.

"Более 20% сотрудников подразделения – переселенцы, которые выехали с оккупированной боевиками территории и продолжили работу, несмотря на все социально-бытовые трудности. Моя задача как руководителя сделать каждое местное подразделение боеспособным и эффективным. Большинство сотрудников разделяют эту позицию и хотят работать в подразделениях, которые будут честно и эффективно служить людям", – заявил Аброськин.

Он добавил, что наибольшие проблемы наблюдаются в работе подразделений полиции на севере Донецкой области.

"В настоящее время признаны неудовлетворительными результаты служебно-оперативной деятельности Дружковского и Димитровского отделений полиции. Специальные группы областного главка там уже работают над устранением проблем. Причины такого состояния дел – проблемы в личном составе и постоянная смена руководителей", – подытожил Аброськин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2016 19:10
31 января, 2016 14:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации