Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат: В России прекращено дело против Roshen

Следствие по делу прекратили за отсутствием состава преступления, сообщила адвокат Виолетта Волкова.

Дело против Roshen закрыли за отсутствием состава преступления
Дело против Roshen закрыли за отсутствием состава преступления
Фото: ЕРА

В России прекратили уголовное дело в отношении кондитерской компании Roshen, владельцем которой фактически является президент Украины Петр Порошенко. Об этом заявила адвокат Виолетта Волкова, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Следствие в отношении одного из главных фигурантов этого дела – гендиректора компании Roshen прекращено за отсутствием состава преступления", – заявила она.

Она отметила, что одновременно снят арест со счетов компании в размере 2,5 млрд рублей.

По словам Волковой, дело было возбуждено около двух лет назад по ч. 3 ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака).

В понедельник, 29 декабря, во время итоговой пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко заявил, что продажа корпорации Roshen затягивается в связи с боевыми действиями на Донбассе. 

Во время президентской избирательной компании Петр Порошенко пообещал продать кондитерскую корпорацию Roshen в случае своей победы. Полномочия на продажу бизнеса глава государства передал компании Rothschild CIS.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2014 15:12
23 декабря, 2014 17:39
16 декабря, 2014 11:56
17 ноября, 2014 11:27
12 ноября, 2014 23:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации