Клуб читателей
Гордон
 

Агентство Fitch присвоило негативный прогноз по кредитному рейтингу России

Эксперты рейтингового агентства объясняют свой прогноз событиями в Украине и осложнениями в отношениях России с Евросоюзом и США.

Fitch объясняет прогноз украинским кризисом и санкциями
Fitch объясняет прогноз украинским кризисом и санкциями
Фото: ЕРА

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг России на уровне BBB. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Оценке присвоен негативный прогноз. Эксперты Fitch объясняют это событиями в Украине и осложнениями в отношениях России с Евросоюзом и США.

Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле считает, что экономические интересы Германии не должны превосходить по значимости вопросы мира и стабильности, когда речь идет о санкциях в отношении России.

Ранее вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль заявлял, что санкции против России должны ударить в первую очередь по олигархам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации