Клуб читателей
Гордон
 

Ахметов даст журналистам, пострадавшим на Добассе, 200 тысяч гривен

В день журналиста, 6 июня, фонд Рината Ахметова "Развитие Украины" заявил о выделении денежной помощи на эвакуацию семей журналистов из Донецкой и Луганской областей и Крыма, психологическую реабилитацию их детей, медицинскую помощь, а также на восстановление профессиональной техники, поврежденной во время работы журналистов на Донбассе.

6 июня отмечается день журналиста
6 июня отмечается день журналиста
Фото: annyfoto.com

Благотворительный фонд Рината Ахметова "Развитие Украины" передал для журналистов, работающих на Донбассе, помощь в размере 200 тысяч гривен. Об этом информирует пресс-служба фонда.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

По информации пресс-службы, сумма предусмотрена на эвакуацию семей журналистов из Донецкой и Луганской областей и Крыма, психологическую реабилитацию их детей, медицинскую помощь, а также на восстановление профессиональной техники, поврежденной во время работы журналистов на Донбассе. 

Результаты экспертного опроса, который провел Независимый медиа-профсоюз Украины, говорят о том, что беглый президент Украины Виктор Янукович является главным нарушителем прав журналистовПервую тройку антирейтинга нарушителей прав журналистов заняли бывшие высшие чиновники – Виктор Янукович, Виталий Захарченко и Виктор Пшонка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2014 18:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации