Клуб читателей
Гордон
 

Ахметов заявил, что готов работать с новой властью

В холдинге Рината Ахметова “СКМ” заявили, что стремятся к созданию новой страны.

Ринат Ахметов
Ринат Ахметов
Фото: lenta-ua.net

В среду, 26 февраля, в компании Рината Ахметова “СКМ” заявили, что “готовы работать в новой системе координат” и помогать экономическому процветанию Украины.

"В нашей стране уже начались политические преобразования, назначены досрочные президентские выборы. Эти изменения проходят в условиях сложной экономической ситуации. В ближайшее время от стабильности экономики Украины будет буквально зависеть ее будущее", – говорится в заявлении, опубликованном на сайте СКМ.

"Мы верим: потенциал Украины огромен. Мы, как все украинцы, стремимся к созданию новой страны. В которой будут установлены демократия и верховенство права, обеспечивающие защиту собственности, свободную конкуренцию и социальную защиту, – заявили в компании, – Компания СКМ готова к внедрению новой системы координат и к работе в ней. Мы будем способствовать всеми доступными способами достижению обозначенных целей ради процветания Украины". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации