Клуб читателей
Гордон
 

Акции "Аэрофлота" обвалились на 6,5%

Ценные бумаги российского авиаперевозчика упали в цене на фоне сообщений о санкциях против российского авиабизнеса и данных о возможном ограничении воздушного пространства над Россией для компаний из ЕС.

Рынок российских авиаперевозок сокращается
Рынок российских авиаперевозок сокращается
Фото: ЕРА

Акции российского авиагиганта "Аэрофлот" по состоянию на 11.25 во время торгов на Московской бирже упали в цене на 6,5% до 46,61 рубля за бумагу, сообщает "Новое время".

Падение акций "Аэрофлота" происходит на фоне негативных новостей в сфере авиаперевозок в России.

Так, авиакомпания "Добролет" (одно из подразделение российского "Аэрофлота") пополнила санкционный список ЕС 30 июля. В журнале ЕС отмечается, что "Добролет" внесен в список как единственная компания, совершающая полеты в Крым.

Кроме того, появилась информация, что в ответ на секторальные санкции Европейского союза РФ может закрыть для европейских авиакомпаний транзитный транссибирский воздушный коридор.

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

29 июля Европейский союз одобрил новый пакет секторальных санкций против РФ в связи с конфликтом на востоке Украины. Дополнительные санкции против России вводят также США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации