Клуб читателей
Гордон
 

Антимонопольный комитет рекомендовал "Киевстару" снизить тарифы на звонки на стационарные номера

Антимонопольный комитет Украины видит в тарифах оператора мобильной связи "Киевстар" признаки злоупотребления монопольным положением.

"Киевстар" должен сообщить о результатах рассмотрения рекомендаций в 30-дневный срок после их получения
"Киевстар" должен сообщить о результатах рассмотрения рекомендаций в 30-дневный срок после их получения
Фото: wikimapia.org

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) на заседании от 30 июня порекомендовал компании мобильной связи "Киевстар" снизить тарифы на звонки на стационарные телефоны. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Сейчас эти тарифы равны 1,75 грн и 1,5 грн. В АМКУ видят в подобных ценах признаки злоупотребления монопольным положением.

"Комитет рекомендует "Киевстару" принять меры по установлению цены (тарифа) на указанную услугу на экономически обоснованном уровне путем применения единого подхода для определения цен (тарифов) на услугу по осуществлению исходящих звонков собственных абонентов на сети операторов мобильной телефонной связи и на сети операторов фиксированной телефонной связи", – говорится в сообщении.

В Антимонопольном комитете отметили, что "Киевстар" должен сообщить о результатах рассмотрения рекомендаций в 30-дневный срок после их получения.

Компания "Киевстар" основана в 1994 году, это крупнейший мобильный оператор в Украине. На сайте "Киевстара" сообщается, что услугами мобильной связи пользуются 26 млн клиентов компании, еще 820 тыс. человек – интернет-услугами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2016 12:54 |обновлено
26 января, 2016 10:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации