Клуб читателей
Гордон
 

"Антонов" отсудил у авиазавода из РФ $2,9 млн

Дело рассматривал Арбитражный суд Самарской области России.

Рассмотрение дела "Антонова" было закрытым
Рассмотрение дела "Антонова" было закрытым
Фото: Антонов / Facebook

Государственное предприятие "Антонов" выиграло крупное судебное дело в РФ. Об этом сообщила пресс-служба юридической фирмы "Ильяшев и партнеры", которая представляла интересы "Антонова" в суде.

Госпредприятие судилось с ОАО "Авиатор – авиационный завод" относительно выплаты вознаграждения (роялти) за использование товарного знака при строительстве и реализации самолетов. Дело рассматривал Арбитражный суд Самарской области России.

"Решением суда от 4 июля 2016 года исковые требования ГП "Антонов" на сумму более $2,9 млн были удовлетворены и подлежат взысканию в пользу нашего клиента", – заявил старший партнер фирмы Роман Марченко.

Отмечается, что рассмотрение дела было закрытым, так как предмет разбирательства напрямую связан с коммерческой тайной сторон, участвовавших в деле.

Теги: Антонов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации