Клуб читателей
Гордон
 

"Антонов" подписал соглашение о производстве самолетов Ан-132 в Саудовской Аравии

Украинское госпредприятие "Антонов" и саудовская корпорация Taqnia Aeronautics Co. подписали соглашение о кооперации в организации производства в Саудовской Аравии самолетов Ан-132.

Соглашение подписали президенты обеих компаний Михаил Гвоздев и Али Мохаммед Аль-Гамди
Соглашение подписали президенты обеих компаний Михаил Гвоздев и Али Мохаммед Аль-Гамди
Фото: Антонов / Facebook

Президент ГП "Антонов" Михаил Гвоздев и президент корпорации Taqnia Aeronautics Co. Али Мохаммед Аль-Гамди подписали соглашение о кооперации по организации в королевстве Саудовская Аравия самолетостроительного комплекса и организации производства самолетов Ан-132 в кооперации с ГП "Антонов". Об этом сообщила в Facebook пресс-служба предприятия.

"Состоялось очень важное событие в кооперации с партнерами из Саудовской Аравии. Сегодня мы сделали конкретный шаг в наших деловых отношениях, базирующийся на предварительных договоренностях. Этот документ можно рассматривать как дорожную карту нашего взаимодействия по совместным программам", – отметил Гвоздев.

Подписанное соглашение также содержит конкретные планы поставок, организации эксплуатации и постпродажной поддержки семейств самолетов Ан-132, Ан-148 и Ан-178.

В мае 2015 года украинская компания "Антонов" договорилась о сотрудничестве с Саудовской Аравией в модернизации самолета Ан-32.

В декабре 2015 года украинское государственное предприятие "Антонов" и саудовская компания Taqnia Aeronautics подписали "меморандум о взаимопонимании". Это соглашение подтверждает намерения поставить 30 многоцелевых самолетов Ан-178 Военно-воздушным силам Саудовской Аравии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2016 10:41
26 января, 2016 17:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации