Клуб читателей
Гордон
 

Арбузова подозревают в хищении средств для телеканала БТБ

Генеральная прокуратура начала расследование в отношении бывшего руководства Национального банка Украины по факту злоупотребления служебным положением.

Сергей Арбузов выделял государственные деньги на канал БТБ
Сергей Арбузов выделял государственные деньги на канал БТБ
Фото: radiosvoboda.org

Генеральная прокуратура Украины начала досудебное расследование по факту злоупотребления служебным положением бывшими руководителями Национального банка. 

Об этом говорится в заявлении на официальном сайте Генеральной прокуратуры.

"В июне 2001 года руководство НБУ приняло решение о создании телевизионного канала БТБ, который должен был освещать деятельность учреждения за средства НБУ, с уставным фондом 10 млн. гривен. При этом на протяжении 20112012 годов выделялись значительные средства из Государственного бюджета – более 117 млн. гривен для обеспечения функционирования канала", – говорится в заявлении.

Что или кто стоит за ночным завялением Ахемтова?

В период с 2010 по 2012 год Национальный банк Украины возглавлял Сергей Арбузов, который на данный момент объявлен в международный розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации