Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Астелит" приобрел первый лот в конкурсе на 3G-покрытие за 3,3 млрд грн

Стартовая цена первого лота на получение лицензий на связь в стандарте 3G была установлена на уровне 2,7 млрд грн.

"Астелит" предложил наибольшую цену за лот
"Астелит" предложил наибольшую цену за лот
Фото: podrobnosti.ua

Украинский оператор мобильной связи "Астелит" (бренд life:)) приобрел первый лот на получение лицензий на связь в стандарте UMTS (3G). Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

Согласно сообщению, "Астелит" предложил наибольшую цену за лот в размере 3,355 млрд грн.

Ранее Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), сообщила, что претендентами на участие в конкурсе на получение лицензий на предоставление услуг мобильной связи в стандарте 3G были признаны девять заявителей по трем субъектам хозяйствования.

По всем трем лотам наибольшую цену предложил оператор "МТС Украина". По первому лоту он предложил свою цену в размере 2,708 млрд грн, по второму - 2,715 млрд грн, по третьему - 2,705 млрд грн.

3G-интернет в Украине может появиться весной. О начале конкурса на получение лицензий на предоставление услуг мобильной связи в стандарте 3G НКРСИ объявила 9 декабря. На конкурс выставлены три лота по 30 МГЦ в каждом регионе, стартовая цена одной лицензии составит 2,7 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2015 11.24
3 сентября, 2014 03.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации