Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В помещении Госслужбы по ЧС проходят обыски

Глава МВД Арсен Аваков отметил, что хотел бы, чтобы дело оставалось в рамках Следственного управления МВД.

Аваков сообщил об обыске в ГСЧС
Аваков сообщил об обыске в ГСЧС
Фото: telegraf.com.ua

В помещении Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям проходят обыски. Об этом журналистам рассказал глава МВД Арсен Аваков,  сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В течение 24 часов будет предъявлено обвинение. Одновременно сейчас идут обыски в офисе ГСЧС и по местам проживания Бочковского и Стоецкого", – рассказал министр.

"Я бы хотел, чтобы дело оставалось в рамках Следственного управления МВД, потому что материалы наработали и раскрыли сотрудники внутренней безопасности", – добавил Аваков.

К чему приведет отставка Коломойского?

Главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского задержали правоохранители на заседании Кабинета Министров в среду, 25 марта. Затем Кабинет Министров принял решение об увольнении Сергея Бочковского с должности главы ГСЧС, его первого заместителя Василия Стоецкого, а также руководителей управлений ведомства в регионах. Бочковского и его первого заместителя задержали за коррупционную схему, осуществлявшуюся в рамках госзакупок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации