Клуб читателей
ГОРДОН
 

Австрийская компания выкупила 100% акций "Лукойл-Украина"

Австрийская компания AMIC Energy Management GmbH (AMIC) приобрела у российской компании "Лукойл" 100% акций "Лукойл-Украина", которая владеет 240 АЗС и шестью нефтебазами на территории Украины.

Соглашение было подписано 29 апреля после получения соответствующих разрешений от компетентных органов Украины
Соглашение было подписано 29 апреля после получения соответствующих разрешений от компетентных органов Украины
Фото: 112.ua

Австрийская компания AMIC Energy Management GmbH (AMIC) сообщила на своем сайте о приобретении у российской компании "Лукойл" 100% акций "Лукойл-Украина", которая владеет 240 АЗС и шестью нефтебазами на территории Украины.

"Приобретение "Лукойл-Украина" – это стратегически важный шаг для становления энергетического инвестиционного портфеля AMIC в Центральной и Восточной Европе. Вместе с сотрудниками компании мы сделаем все возможное, чтобы восстановить доверие наших клиентов и мы уверены, что наша долгосрочная работа в Украине приведет к позитивным результатам", – говорится в заявлении.

Соглашение было подписано 29 апреля после получения соответствующих разрешений от компетентных органов Украины. Сумма сделки не разглашается.

Сеть АЗС "Лукойл-Украина" будет переименована в "AMIC-Украина".

Пожар возле Чернобыля: насколько серьезна угроза?

Ранее "Лукойл" договорился с австрийской стороной о продаже 100% активов "Лукойл-Украина". В Украине "Лукойл" представлен 240 заправками и 6 нефтебазами.

Теги: АЗС, Лукойл
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2015 15.35
21 апреля, 2015 14.01
26 февраля, 2015 00.35
17 февраля, 2015 20.42
10 февраля, 2015 01.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации