Клуб читателей
Гордон
 

Абромавичус обещает сократить штат Минэкономики вдвое

Министр экономразвития Айварас Абромавичус отметил, что стремится сделать из возглавляемого им учреждения мобильный, оптимальный по численности орган государственного управления.

Абромавичус собирается оптимизировать численность сотрудников министерства
Абромавичус собирается оптимизировать численность сотрудников министерства
Фото: telegraf.com.ua

В Министерство финансов поданы документы по сокращению штата Министерства экономического развития и торговли Украины на 50%. Об этом заявил министр экономики Айварас Абромавичус, сообщает "Укринформ".

"На Министерство финансов Украины подан необходимый пакет документов с обоснованием необходимости сокращения министерства на 50%. Сейчас продолжаются собеседования с директорами департаментов относительно условий их последующей деятельности в обновленном органе государственной власти", – заявил он.

Абромавичус отметил, что стремится сделать из возглавляемого им учреждения мобильный, оптимальный по численности орган государственного управления.

Министр экономики Украины Айварас Абромавичус в начале месяца назначил своим советником эстонку, управляющего директора Украинской ассоциации венчурного капитала и прямых инвестиций (UVCA) Янику Мерило.

Ранее президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении украинского гражданства Наталье Яресько, Александру Квиташвили и Айварасу Абромавичусу, которые получили должности в Кабинете Министров. Новоизбранные министры заявили, что не будут иметь двойного гражданства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2015 15:59 |обновлено
19 января, 2015 18:29
19 января, 2015 15:17
13 января, 2015 17:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации