Клуб читателей
Гордон
 

Банки "Порто-Франко" и "Демарк" признаны неплатежеспособными

Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию в признанные банкротами украинские банки.

Еще два банка вышли с рынка
Еще два банка вышли с рынка
Фото: nekliaev.org

Нацбанк Украины признал банки "Порто-Франко" и "Демарк" неплатежеспособными. В связи с этим Фонд гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ) ввел в вышеназванные банки временную администрацию, пишет пресс-служба ведомства.

Администрация введена в оба банка сроком на три месяца – с 29 сентября по 29 декабря. Временным администратором банка "Демарк" назначен Владимир Приходько, банка "Порто-Франко" – Игорь Красюк.

В период действия временной администрации вкладчики банков могут получить свои средства по депозитам, срок действия которых закончился, и по текущим счетам.

Выплаты будут проводиться в размере вклада и процентов, начисленных на день признания банка неплатежеспособным, в пределах 200 тыс. грн.

Замерзнут ли украинцы зимой?

Национальный банк Украины признал неплатежеспособным и вывел с рынка "Грин Банк", а также решил ликвидировать "Старокиевский банк".

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) обратился в Нацбанк Украины с предложением лишить лицензии "Пивденкомбанк" в связи с его неплатежеспособностью, а также ввел временную администрацию в ПАО "Актабанк".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2014 11.05
26 сентября, 2014 09.33
25 сентября, 2014 18.10
25 сентября, 2014 12.38
24 сентября, 2014 10.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59
Сегодня 07.41
Сегодня 07.21
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации