Клуб читателей
Гордон
 

Байден: В госбюджете на 2016 год правительство Украины должно учесть обязательства перед МВФ

Украина должна продемонстрировать дальнейший прогресс в проведении реформ для того, чтобы международное сообщество могло и далее ее поддерживать, заявил вице-президент США Джо Байден.

Байден призвал учесть обязательства Украины перед МВФ при принятии госбюджета
Байден призвал учесть обязательства Украины перед МВФ при принятии госбюджета
Фото: ЕРА

Правительство Украины должно учесть при формировании бюджета на 2016 год обязательства перед Международным валютным фондом.

Об этом, выступая в Верховной Раде, заявил вице-президент США Джо Байден, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам вице-президента США, Украина должна продемонстрировать дальнейший прогресс в проведении реформ для того, чтобы международное сообщество могло и далее ее поддерживать.

"Вы должны сами управлять своей судьбой, вы должны сами отвоевать в борьбе себе место на земле, чтобы создать свою идентичность, чтобы вы были гордым народом… Это ваш момент, это ваше время и, пожалуйста, ради всех, не упустите его, не упустите эту возможность. Стройте лучшее будущее для народа Украины", – призвал Байден.

Вице-президент США подчеркнул важность борьбы с коррупцией для дальнейшего развития Украины.

В ходе своего выступления в парламенте Байден заявил, что цена, которую Россия заплатит за агрессию, продолжает расти. Он добавил, что США никогда не признают аннексию Крыма и продолжат давление на Москву в вопросе выполнения Минских соглашений.

Вице-президент США Джозеф Байден находится в Украине с рабочим визитом. Вчера он провел встречу с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обещал, что Кабинет Министров на заседании 9 декабря одобрит проект государственного бюджета на 2016 год и проект нового Налогового кодекса и направит документы на рассмотрение парламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2015 12.31
8 декабря, 2015 11.59 |обновлено  
8 декабря, 2015 11.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации