Клуб читателей
Гордон
 

Беларусь отменит лицензирование импорта украинских товаров

Решение принято в ответ на снятие Украиной специальных пошлин на ввоз продукции из Беларуси.

В торговле между Украиной и Беларусью не останется взаимных ограничений
В торговле между Украиной и Беларусью не останется взаимных ограничений
Фото: yelsk.by

Беларусь отменяет лицензирование импорта товаров из Украины. Такое решение принято в ответ на снятие Украиной специальных пошлин на белорусские товары.

"Министерство иностранных дел Республики Беларусь с удовлетворением восприняло принятие Межведомственной комиссией по международной торговле Украины решения от 5 августа 2014 года "О приостановлении действия некоторых решений Межведомственной комиссии по международной торговле", – указано в сообщении на сайте Министерства иностранных дел Беларуси.

Лицензирование импорта из Украины будет отменено с даты вступления этого решения в силу, то есть с 19 августа. Таким образом, в торговле между Украиной и Беларусью не останется взаимных ограничений.

Война на востоке Украины. 8 августа. Онлайн-репортаж

Ранее Беларусь ввела ограничения на импорт ряда товарных категорий из Украины, включая пиво, сладкую воду, молочную и кондитерскую продукцию.

Украина, в свою очередь, ввела пошлины на кондитерскую и молочную продукцию из Беларуси, а также на пиво, резиновые шины и комплектующие холодильников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2014 10:28
7 августа, 2014 15:35
6 августа, 2014 17:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации