Клуб читателей
ГОРДОН
 

Bild: Боссы немецкого бизнеса провели секретное совещание с Медведевым

На тайной встрече в подмосковной резиденции премьера РФ Дмитрия Медведева обсуждался вопрос инвестиций в Россию ввиду санкций Запада.

Немецкий бизнес опасается последствий санкций
Немецкий бизнес опасается последствий санкций
Фото: ЕРА

В подмосковной резиденции российского премьер-министра Дмитрия Медведева "Горки-9" прошло секретное совещание Совета РФ по иностранным инвестициям с представителями крупного немецкого бизнеса, пишет Bild.

На встрече обсуждался вопрос инвестиций  и продолжения бизнеса в России ввиду санкций Запада.

С немецкой стороны в совещании приняли участие главы концерна Metro Олаф Кох, председатель правления Bayer Марейн Деккерс, а также руководители BASF и E.on Курт Бок и Йоханнес Тойссен.

Стоит отметить, что на заседании присутствовали лишь председатели правления компаний, а не простые представители фирм. Обязательным условием было отсутствие прессы.

Издание отмечает, что, несмотря на санкции, многие западные топ-меннеджеры продолжают поддерживать с РФ дружественные отношения.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

Доля россиян, озабоченных возможным негативным влиянием санкций Запада на экономику и финансовый сектор РФ, возросла до 50% по сравнению с 30% в мае 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 16.06
23 октября, 2014 10.11
19 октября, 2014 14.10
18 октября, 2014 17.53
18 октября, 2014 13.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.20
Сегодня 05.50
Сегодня 05.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации