Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: "Блуждающий танк сепаратистов" уничтожил передвижной цех по изготовлению контрафактных сигарет. Фоторепортаж

Волонтер, советник президента Юрий Бирюков сообщил об уничтожении фуры с николаевскими номерами, которую бойцы 16 ОМПБ остановили ночью на полевой дороге в районе зоны АТО и в которой оказался передвижной цех по изготовлению контрафактных сигарет. По словам Бирюкова, вначале после описи все содержимое фуры поставили на базе батальона как вещественное доказательство. Затем к арестованной машине начали приезжать местные "гости" из различных силовых ведомств, которых тут же "паковали" коллеги из Киева. По итогу местный суд постановил вернуть фуру и имущество владельцу, за отсутствием состава преступления. После чего "блуждающий танк" сепаратистов вышел на дистанцию стрельбы и уничтожил фуру со всем ее содержимым. "ВСУ не могли забрать себе грузовик – есть постановление суда о том, что фуру мы обязаны передать законному владельцу. А потому: владелец автомобиля... заберите свою машину", – написал Бирюков. Волонтер также предупредил контрабандистов, что блуждающий танк будет теперь постоянно взрывать их машины.

Бирюков: Владелец автомобиля Renault Magnus г/н ВЕ 3379 ВН, найдитесь! Заберите свою машину
Бирюков: Владелец автомобиля Renault Magnus г/н ВЕ 3379 ВН, найдитесь! Заберите свою машину
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Ранее Бирюков сообщил, что бригады ВДВ получили приказ на начало "специфических" рейдовых действий по борьбе с контрабандой. По его словам ВДВ показали себя с лучшей стороны.

"Скоро начинается вторая серия этого балета, со спецэффектами и самовозгоранием автотранспорта", – добавил Бирюков.

Москаль vs контрабанда – кто кого?

Председатель СБУ Василий Грицак намерен привлечь бойцов "Правого сектора" к борьбе с контрабандой на востоке Украины. Об этом сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2015 20.58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации