Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: По уже проведенным торгам Минобороны экономия достигла 10%

Министерство обороны Украины единственное проводит запороговые электронные торги, где участники торгуются не с Министерством, а друг с другом, сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Бирюков: За те же самые деньги мы смогли купить на 10% больше
Бирюков: За те же самые деньги мы смогли купить на 10% больше
Фото: Lb.ua

Министерство обороны Украины объявило электронные торги на сумму 100,135 млн грн. Об этом в своем Facebook сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

"Министерство обороны Украины единственное министерство, проводящее запороговые торги. Вам нужны реформы – да вот они, вот! Запороговые электронные торги, где участники торгуются не с министерством, а друг с другом. Уменьшая цену!" – написал он.

По словам Бирюкова, по уже проведенным торгам экономия достигла 10%.

"Не увеличение стоимости, а уменьшение. За те же самые деньги мы смогли купить на 10% больше. Было бы больше поставщиков, была бы выше конкуренция – можно было бы получить большую экономию", – отметил он и призвал производителей принять участие в торгах.

Война на Донбассе: Боевики начинают наступление?

23 февраля Юрий Бирюков сообщил, что в Украине формируется новый добровольческий танковый батальон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2015 16:27
28 февраля, 2015 21:16
23 февраля, 2015 00:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации