Клуб читателей
Гордон
 

Советник Порошенко Бирюков: В Минобороны приостановили выплату зарплат военным на карты госбанков

Решение о восстановлении выплат будет приниматься на будущей неделе, отметил советник президента Украины, основатель Фонда помощи "Крылья Феникса" Юрий Бирюков.

Бирюков: Будем брать спецов и думать, как сделать правильнее всего
Бирюков: Будем брать спецов и думать, как сделать правильнее всего
Фото: news.pn

В Минобороны приостановили перевод выплат зарплат военным на карты госбанков. Об этом на своей странице в Facebook написал советник президента Украины, основатель Фонда помощи "Крылья Феникса" Юрий Бирюков.

Бирюков пишет, что военные были недовольны решением Минобороны. Это было связано также и с ограничением в удобстве пользования картами и счетами госбанков по сравнению с другими коммерческими банками Украины. 

"Вчера вечером в части ВСУ пришла телеграмма о приостановлении этого решения. Будем на следующей неделе брать спецов и думать, как сделать правильнее всего", – отметил Бирюков.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

5 октября в Министерстве обороны Украины сообщили о том, что в ведомстве выполняют правительственные решения по переводу денежных выплат военнослужащих и зарплаты работников воинских частей и учреждений Вооруженных сил Украины в государственные банки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации