Клуб читателей
Гордон
 

Булатов хочет направить на спорт $6 млрд от лотерей

"Сейчас прибыль от лотерей идет через коммерческие структуры, можете представить себе, кто за ними стоит", – заявил министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов.

Булатов предложил новый способ финансирования развития спорта в Украине
Булатов предложил новый способ финансирования развития спорта в Украине
Фото: tsn.ua

Министерство молодежи и спорта планирует перенаправить в сферу спорта доходы от государственных лотерей, сообщает "Экономическая правда".

"В этом году мы должны сделать прорыв. У "Ощадбанка" есть лицензия. Лотереи – это $5-6 млрд в год. Сейчас эти деньги идут через коммерческие структуры, и можете представить себе, кто за ними стоит", – заявил чиновник.

По словам Булатова, такое перенаправление денег от лотерей приведет к значительному увеличению бюджета на развитие спорта.

"Мы получим приток – $5-6 млрд. Я использую для этого все силы, начиная от высшего руководства страны, чтобы эти люди поняли, что эту систему непрозрачной не сделаешь", – отметил министр.

Чем закончится газовое противостояние между Украиной и Россией?

Министерство молодежи и спорта готово обеспечить крымских спортсменов, желающих перебраться на материковую Украину, жильем и базами для тренировок. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации