Клуб читателей
ГОРДОН
 

Царев: В Днепропетровской области рейдеры захватили мои предприятия

На бумажную фабрику, хлебокомбинат и агрофирму в Днепропетровской области пришли неизвестные, которые назвали себя новыми хозяевами предприятий, утверждает народный депутат Олег Царев.

Олег Царев: Последнее время бизнес вела моя супруга Лариса
Олег Царев: Последнее время бизнес вела моя супруга Лариса
Фото: Олег Царев / Facebook

В Днепропетровской области вечером 29 мая на три предприятия нардепа Олега Царева пришли неизвестные, которые, как утверждает депутат, назвали себя новыми хозяевами. Речь идет о Днепропетровской бумажной фабрике, хлебокомбинате №2 и агропредприятии "Дзержинец". Ход событий Царев описывает в Facebook.

"Два часа назад в Днепропетровской области произошел рейдерский захват предприятий, которые я когда-то отстраивал, вытягивал из убытков. Последнее время бизнес вела моя супруга Лариса. Около 20.00 к Днепропетровской бумажной фабрике на ул. Каспийской, 2, подъехало два микроавтобуса и автомобиль "Вольво". Порядка 30 человек в масках и камуфляже перелезли через забор и попытались уложить на землю охрану. Пообещали пристрелить собаку, если ее не уведут", – пишет Царев.

По его словам, все три предприятия перешли под контроль неизвестных людей. Царев утверждает, что милиция не отреагировала на вызовы.

Горячие точки на востоке Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Верховная Рада не проголосовала за снятие неприкосновенности с народного депутата Олега Царева. Сигнальное голосование о лишении Царева неприкосновенности дало только 206 голосов из необходимых 226. Поэтому вопрос был отложен до 3 июня.

Бывший кандидат в президенты Украины Олег Царев был замечен 19 мая в Москве вместе с сыном экс-генрокурора Пшонки.

13 мая бывший кандидат в президенты Олег Царев на заседании собственного движения "Юго-восток" заявил, что непризнанные Луганская и Донецкая "республики" должны объединиться в государство "Новороссия".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2014 15.30
24 мая, 2014 21.19  
21 мая, 2014 10.07
19 мая, 2014 20.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации