Клуб читателей
Гордон
 

Цены на нефть пошли вверх

По состоянию на 8.00 по Киеву элитная марка нефти Brent стоит $58,79 за баррель.

Цены на нефть пошли вверх / Гордон

Фото: ЕРА

По состоянию на 8.00 по Киеву на Лондонской бирже цена на нефть элитной марки Brent резко пошла вверх и теперь составляет $58,79 за баррель.

Нефть марки WTI также подорожала и стоит 53,34.

13 июля Brent стоила $57,28 за баррель. WTI – $51,50.

Нефть начала резко дешеветь в прошлом году. В 2015-м эта тенденция сменилась ценовыми качелями, когда за неделю нефть может подорожать на несколько долларов, а затем за пару дней откатиться на прежние позиции. Однако в результате последнего падения цены стоимость элитной нефти марки Brent упала ниже $60 за баррель и не восстановилась.

В июне нефтяники Саудовской Аравии установили новый рекорд по объемам добычи нефти. В минувшем месяце они добывали по 10,564 млн барр. в сутки, что подтверждают в ОПЕК. Таким образом, рекордный показатель был превышен более чем на 200 тысяч баррелей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации