Клуб читателей
ГОРДОН
 

Демчишин: В мае чрезвычайные меры в энергетике действовать уже не будут

Целесообразность продления чрезвычайных мер отсутствует, подчеркнул министр энергетики Владимир Демчишин.

Демчишин считает, что чрезвычайные меры в энергетике уже не актуальны
Демчишин считает, что чрезвычайные меры в энергетике уже не актуальны
Фото: ЕРА

Правительство Украины не будет продлевать режим чрезвычайного положения в энергетике. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, сообщают "Подробности".

"Чрезвычайные меры продолжать не будем. На самом деле их целесообразность отсутствует. Из-за постановления о регулировании рынка энергетики в зоне АТО мы в существенной части проблемы снимем... В мае чрезвычайные меры уже действовать не будут", – заявил Демчишин.

В ближайшее время вступит в силу постановление Кабмина о рынке энергетики в зоне АТО, которое призвано решить проблемы с платежами на Донбассе и с поставками электроэнергии в обе стороны. 

С 1 мая 2015 года увеличились тарифы на центральное отопление и горячее водоснабжение. Тарифы на тепловую энергию должны были вырасти на 71,5%. Тариф на горячее водоснабжение должен был подорожать на 57% и составить 38-41 грн за 1 м³ в месяц. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2015 12.57
1 мая, 2015 11.37
29 апреля, 2015 15.27
26 апреля, 2015 16.09
25 апреля, 2015 20.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации