Клуб читателей
ГОРДОН
 

Деньги, выделенные аннексированному Крыму полтора года назад, нашлись в Москве

1,6 миллиарда рублей, выделенные на проектно-изыскательские работы, а также проекты по сохранению объектов культурного наследия, будут доведены до региона в текущем году, сообщили в министерстве экономического развития РФ.

О судьбе не дошедших до Крыма денег рассказали в министерстве экономического развития РФ
О судьбе не дошедших до Крыма денег рассказали в министерстве экономического развития РФ
Фото: ЕРА

1,6 млрд руб., выделенные крымским музеям оккупационным российским правительством в 2014 году, по истечении 17 месяцев обнаружились в Москве. Об этом сообщает MK.ru со ссылкой на пресс-секретаря министра экономического развития РФ Елену Лашкину.

"1,6 миллиарда рублей выделены согласно ФЦП и будут доведены до региона в текущем году. Они предназначены на проектно-изыскательские работы, а также проекты по сохранению объектов культурного наследия", – цитирует издание Лашкину.

При этом сообщается, что причина, по которой средства до сих пор не дошли до Крыма, названа не была. 

По словам главы российского правительства Дмитрия Медведева, до 2020 года на развитие Крыма будет выделено $12 млрд.

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин считает, что общие потери экономики Российской Федерации от аннексии Крыма могут составить порядка $150–200 млрд за три-четыре года. Дефицит российского бюджета в 2016 году составит 2,36 трлн рублей, или 3% ВВП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2015 01.12
25 августа, 2015 19.38
25 августа, 2015 12.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации