Клуб читателей
Гордон
 

Денисова: Киев не может перечислить в Крым пенсии и соцвыплаты

Министр социальной политики Людмила Денисова заявила, что ее ведомство готово обеспечивать социальную защиту жителей Крыма и Севастополя, однако этому препятствуют технические проблемы.

Людмила Денисова лично контролирует ситуацию с соцвыплатами в Крыму
Людмила Денисова лично контролирует ситуацию с соцвыплатами в Крыму
Фото: ru.tsn.ua

24 марта на главной странице ведомства появилось сообщение о том, что выплата государственной социальной помощи в Крыму невозможна из-за технических проблем. Об этом заявила министр социальной политики Людмила Денисова.

"Мы делаем все возможное, чтобы осуществлять финансирование крымских государственных социальных пособий за счет госбюджета, Пенсионного фонда и фондов соцстрахования. Однако следует отметить, что у нас для этого нет технических возможностей", – заявила Людмила Денисова.

Министр подчеркнула, что приложит максимум усилий, чтобы жители полуострова получили положенные им социальные пособия.

"Этот вопрос я держу на личном контроле", – отметила Денисова, говорится в сообщении ведомства.

Ранее министр социальной политики Украины Людмила Денисова заявляла, что Украина профинансировала пенсии для крымчан до 16 марта включительно.

С 24 марта Крым официально входит в рублевую зону. Все расчеты на территории полуострова будут производиться в рублях. При этом использование украинской гривны в наличной и безналичной формах допускается вплоть до 1 января 2016 года.

Теги: Крым, пенсии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации