Клуб читателей
Гордон
 

Директор рынка "7-й километр": Иванющенко не входит в число совладельцев рынка

Попытки связать одесский рынок с именем экс-депутата Юрия Иванющенко – это часть информационной кампании, которая началась с незаконной передачи акций третьим лицам, считает директор предприятия Василий Мозгальский.

Василий Мозгальский: Все это время идут судебные тяжбы
Василий Мозгальский: Все это время идут судебные тяжбы
Фото: odessa-life.od.ua

Ни экс-депутат Юрий Иванющенко, ни его представители не входят в число акционеров рынка "7-й километр". Об этом заявил в интервью "Українським Новинам" директор рынка "7-й километр" Василий Мозгальский.

"Нас постоянно пытаются связать с Иванющенко. Лично я рассматриваю это как часть той информационной кампании, развернутой против рынка. Я готов заявить еще раз, со всей ответственностью: ни Юрий Иванющенко, ни его компании не входят в число совладельцев нашего предприятия", – подчеркнул он.

По словам Мозгальского, попытка привязать к рынку фамилию Иванющенко является частью спланированной информационной кампании.

"Сегодня войну против рынка ведут два человека: бывшие депутаты облсовета Виктор Чернат-Добрянский и Денис Волошин. В своей деятельности эти двое не гнушаются ничем, используя любые методы для взятия рынка под свой контроль. При этом их действия покрывают отдельные депутаты одной из фракций коалиции, видимо, рассчитывая получить свой кусок пирога в дальнейшем", – уверен директор предприятия.

Одесский рынок "7-й километр" – один из самых больших в Европе: занимает площадь 75 га, на его территории работают около 60 тысяч человек. Ежедневно рынок посещают до 200 тысяч покупателей. До 2013 года на протяжении 16 лет им бессменно руководил Анатолий Берладин, а после его выхода на пенсию летом 2013 года директором стал Василий Мозгальский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации