Клуб читателей
Гордон
 

Для "борьбы с коррупцией" власти Днепропетровской области посоветовали коммунальщикам перевести счета в "ПриватБанк"

Специальная программа "Антикрот" в "ПриватБанке" делает расчеты "прозрачными", заявил заместитель губернатора Днепропетровской области Святослав Олейник.

"ПриватБанк" хочет сделать бюджетные деньги прозрачными
"ПриватБанк" хочет сделать бюджетные деньги прозрачными
Фото: kartibanka.blogspot.com

Днепропетровская облгосадминистрация предложила коммунальным предприятиям региона перевести счета в "ПриватБанк", принадлежащий губернатору Днепропетровщины Игорю Коломойскому, сообщает ZN.UA.

Такое предложение власти мотивировали необходимостью борьбы с "нецелевым использованием" бюджетных средств.

"Что касается счетов в "ПриватБанке", то там существует специальная так называемая программа "Антикрот", которая делает все эти деньги "прозрачными". Поэтому мы сторонники того, чтобы в программу "Антикрот" попадали все бюджетные деньги. Рекомендация такая есть, я даже не буду это скрывать", – заявил на пресс-конференции заместитель губернатора Днепропетровской области Святослав Олейник.

Чем закончится газовое противостояние между Украиной и Россией?

17 июня губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский и Мустафа Джемилев подпишут Меморандум о взаимопомощи крымских татар и жителей Днепропетровщины в борьбе за мир в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2014 15:28
10 июня, 2014 17:59
5 июня, 2014 23:11  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации